16. Spieltag

Niederlagenserie endlich beendet!

TSV Wäschenbeuren – TSV Gruibingen 6:0 (3:0)

Im Duell der Langzeitsieglosen – beide Mannschaften waren vor der Begegnung sechs Spiele ohne Sieg – tasteten sich die Teams zehn Minuten lang ab. Danach übernahm die Elf aus Wäschenbeuren das Kommando. Nach einigen vergebenen Möglichkeiten traf Alexander Spiegele nach 26 Minuten zur hochverdienten Führung. Patrick Graf und Maximilian Digel legten noch vor der Pause zum 3:0-Halbzeitstand nach. Nach dem Pausentee kam Gruibingen zunächst besser ins Spiel, doch der Treffer von Lukas Fuchs in der 57. Minute erstickte jegliche Hoffnungen der Gäste bereits im Keim. Nach dem vierten Treffer schaukelten die Grün-Weißen die Partie locker nach Hause. Steffen Schuster und Alexander Spiegele schraubten das Ergebnis sogar noch auf 6:0. Nach der quälend langen Niederlagenserie mit vielen Enttäuschungen gelang dem TSV endlich der Befreiungsschlag.

Es spielten: B. Drotleff, F. Engel, A. Wilhelm, A. Digel, M. Digel, F. Knödler, M. Maier, S. Schuster, P. Graf, L. Fuchs, A. Spiegele, (S. Thiel, D. Heer, L. Koch, C. Hieber)

Tore: Spiegele 2, Graf, M. Digel, Fuchs, Schuster

Starke kämpferische Leistung mit Punkt belohnt

TSV Wäschenbeuren II – SSV Göppingen 0:0

In der ersten Hälfte konnten die Mannen um Coach Dieter Hiller die Partie gegen den Tabellenzweiten offen gestalten. Die Grün-Weißen hielten sehr gut mit. Defensiv ließ man nur wenig zu und im Vorwärtsgang konnte der ein oder andere Nadelstich gesetzt werden. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die favorisierten Gäste mehr und mehr die Initiative. Der SSV kam nun auch zu Chancen, doch TSV-Keeper Timo Trnka konnte seinen Kasten sauber halten. In der spannenden Schlussphase hatte der TSV noch etwas Glück, als die Gäste eine glasklare Torchance verstolperten. Am Ende stand mit dem torlosen Remis ein nicht unverdienter Punktgewinn nach einem sehr guten Auftritt.

Es spielten: Ti. Trnka, D. Rosenauer, F. Weitmann, K. Dümmler, To. Trnka, K. Laskowski, W. Renten, T. Sorg, P. Luck, S. Immig, D. Merkle, (M. Neuberger, D. Schwilk, T. Pottrick, A. Zäch)

Tore: Fehlanzeige