1. Mannschaft

Kreisliga A3

Spielgemeinschaft kassiert 4 Tore und 3 Platzverweise

TSV Wäschenbeuren – SG Jebenh./Bezgenriet 4:1 (2:0)

Nur drei Tage nach dem Derby gegen Rechberghausen erwischten die Grün-Weißen gleich wieder einen Start nach Maß. Alexander Spiegele erlief einen missratenen Rückpass der Gäste und schob nach drei Minuten zum 1:0 ein. Nur zehn Minuten später legte Lukas Fuchs nach Traumpass von Frank Engel zum 2:0 nach. Die Gäste trafen in der ersten Hälfte lediglich den Pfosten. Nach dem Seitenwechsel schoss die Spielgemeinschaft einen Foulelfmeter am TSV-Gehäuse vorbei, traf aber dennoch wenig später zum 2:1. Zum Ausgleich kam es aber nicht mehr. Innerhalb weniger Minuten mussten gleich zwei Gästespieler mit der Ampelkarte vom Feld. Lukas Fuchs nutzte die doppelte Überzahl zum 3:1 und entschied somit die Begegnung. Als dann auch noch ein dritter SG-Akteur mit Gelb/Rot vorzeitig zum Duschen geschickt wurde, war die Messe endgültig gelesen. Mit dem Schlusspfiff sorgte der eingewechselte Steffen Schmid für den 4:1-Endstand.

Es spielten: M. Zeller, P. Graf, M. Lechleitner, A. Digel, M. Digel, M. Maier, F. Engel, S. Thiel, L. Fuchs, R. Eberle, A. Spiegele, (N. Seng, D. Merkle, M. Koslowski, S. Schmid)

Tore: Fuchs 2x, Spiegele, Schmid2. MannschaftKreisliga B8

Drei Punkte am Grünen Tisch

TSV Wäschenbeuren II – TSV Lichtenwald II 3:0 kampflos

Der TSV Lichtenwald sagte die Partie am frühen Sonntagmorgen aufgrund von Spielermangel ab. Die Begegnung wird somit mit 3:0-Toren für den TSV Wäschenbeuren gewertet.