1. Mannschaft

Kreisliga A3

Dreimalige TSV-Führung jeweils ausgeglichen

SG Jebenhausen/Bezg. – TSV Wäschenbeuren 3:3 (1:1)

Trotz einer guten Leistung und dreimaliger Führung nahm der TSV am Ende nur einen Punkt aus Jebenhausen mit. Sven Lechleitner brachte den TSV nach 22 Minuten mit einem nicht unhaltbaren Schuss aus 18 Metern in Führung. Die Gastgeber nutzen allerdings im Gegenzug einen Sekundenschlaf der TSV-Defensive im Anschluss an eine Freistoßflanke zum Ausgleich. Nach der Pause schoss erneut Sven Lechleitner den TSV in Front und auch diesmal glichen die Hausherren wieder durch eine Freistoßflanke postwendend aus. Der insgesamt etwas bessere TSV ging ein drittes Mal in Führung. Patrick Grafs Schuss von der Strafraumgrenze wurde unhaltbar zum 2:3 abgefälscht. Doch auch die dritte TSV-Führung hielt nicht bis zum Ende. Zehn Minuten vor Schluss glich Jebenhausen/Bezgenriet erneut aus. In der Schlussphase setzten die Grün-Weißen alles auf Sieg, zwei Riesenmöglichkeiten von Nico Lazarek und Sven Lechleitner konnten allerdings nicht verwertet werden. So waren trotz eines insgesamt guten Auftritts viele TSV-Akteure aufgrund des verpassten Sieges nach dem Spiel mit Recht etwas enttäuscht.

Es spielten: B. Drotleff, M. Digel, M. Lechleitner, A. Digel, F. Mezger, R. Eberle, C. Hieber, J. Rummel, P. Graf, S. Lechleitner, N. Lazarek, (L. Fuchs, T. Sorg, M. Ciupke)

Tore: 2x S. Lechleitner, P. Graf

2. Mannschaft

Kreisliga B8

Verbandsliga-Reserve diesmal zu stark

1. Göppinger SV II – TSV Wäschenbeuren II 4:0 (2:0)

Die Zweite des TSV hatte am vergangenen Sonntag bei der Reserve der Göppinger Verbandsliga-Mannschaft keine Chance. Die Fronten waren im SV-Stadion an der Göppinger Hohenstaufenstraße schnell geklärt. Schon zur Pause führten die Gastgeber mit zwei Toren. Zu diesem Zeitpunkt hätten die Grün-Weißen aber auch schon höher zurück liegen können. In Hälfte zwei legten die Mannen vom Sportverein zwei weitere Treffer zum 4:0-Endstand nach.

Es spielten: Ti. Trnka, K. May, S. Schuster, F. Engel, To. Trnka, B. Lorenz, L. Koch, D. Rosenauer, J. Kilger, M. Koslowski, M. Schunter, (P. Seitz, D. Schwilk, J. Heer)

Tore: Fehlanzeige