Nachholspiel

TSV Wäschenbeuren I - TSV Obere Fils I  0:3 (0:1)

Besser in die Begegnung fanden die Gäste. Bereits in der 9. Minute erzielte der starke Gästestürmer per sehenswertem Distanzschuß aus der Drehung das 0 : 1. In der 27. Minute vereitelte Heim-Torhüter T. Trnka aus kurzer Distanz die beste Torchance von Obere Fils. Die letzte Viertelstunde vor der Pause gehörte dem heimischen TSV. U.a. fand in der 40. Minute der Freistoss von S. Lechleitner den Weg vom Innenpfosten nicht ins Tor sondern. Nach der Pause war es weiterhin ein offenes Spiel. A. Mattina verpasste in der 52. Minute allein vor Torhüter Ch. Mayer auch den 1 : 1 Anschlußtreffer. Hier zeigte sich Obere Fils wesentlich effektiver. Der zweite Stürmer von Obere Fils nutze in der 57. und 63. Minute seine Chancen konsequent zum 0 : 3. Auch nach der gelb-roten Karte gegen den Gäste-Spielertrainer in der 65. Minute konnten die Grün-Weißen nichts Zählbares mehr holen.

Es spielten: Ti. Trnka, M. Ciupke, F. Knödler, A. Digel, D. Heer, J. Rummel, D. Schwilk, F. Bayer, S. Lechleitner, S. Schuster, To. Trnka (A. Mattina, C. Hieber, A. Zäch)