1. Mannschaft

Kreisliga A3

Kantersieg zum Saisonabschluss

TSV Wäschenbeuren – Türk. SV Ebersbach 9:1 (4:0)

Eine äußerst einseitige Partie sahen die Zuschauer zum Saisonabschluss am Sportgelände Haldenwang gegen den abgestiegenen Türkischen Sportverein aus Ebersbach. Marcel Waibel eröffnete nach drei Minuten den Torreigen für die Heimelf. Patrick Graf, Robin Eberle und erneut Marcel Waibel legten noch vor dem Pausenpfiff nach. Nach dem Seitenwechsel steuerte Robin Eberle zwei weitere Treffer bei, nur unterbrochen vom 5:1-Ehrentreffer der Gäste aus dem unteren Filstal. In Minute 68 konnte Ebersbachs Torhüter einen Foulelfmeter von Marcel Waibel entschärften, doch die Grün-Weißen drängten weiter auf Tore. Jannik Rummel zeichnete sich für das 7:1 verantwortlich und der eingewechselte Jonas Kilger erzielte die letzten beiden Treffer der Saison. So gelang dem TSV trotz wechselhaften Wetterbedingungen ein sehr gelungener Saisonabschluss. Nach dem Spiel verabschiedete Abteilungsleiter Günter Lechleitner den zum TSGV Waldstetten wechselnden Chefcoach Mirko Doll, der sich seinerseits ebenfalls mit rührenden Worten von den Grün-Weißen verabschiedete.

Es spielten: M. Zeller, M. Digel, M. Lechleitner, A. Digel, F. Mezger, M. Mack, J. Rummel, R. Eberle, P. Graf, M. Waibel, N. Lazarek, (S. Immig, F. Engel, J. Kilger, K. Dümmler)

Tore: Eberle 3, Waibel 2, Kilger 2, Graf, Rummel