4. Spieltag

Historischer Kantersieg im Derby

TSV Wäschenbeuren – 1. FC Rechberghausen 6:2 (5:0)

Diesen Donnerstag werden alle Beteiligten nicht so schnell vergessen. Die Grün-Weißen zerlegten die Gäste aus Rechberghausen in ihre Einzelteile und zeigten eine Show, wie man sie schon lange nicht mehr an der Maitiser Straße zu sehen bekam. In der überragenden ersten Halbzeit funktioniert quasi alles. Rechberghausen wurde schwindelig gespielt und der TSV schoss eine nie und nimmer zu erwartende 5-Tore Halbzeitführung heraus. Je zwei Mal Sven Lechleitner und Alexander Spiegele sowie Stefan Thiel erzielten die Treffer vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel lösten sich die Gäste etwas aus ihrer Schockstarre und verkürzten auf 5:1. Lukas Fuchs stellte mit dem sechsten TSV-Treffer den alten Abstand aber wieder her. Mit dem Schlusspfiff traf Rechberghausen per Foulelfmeter zum 6:2-Endstand. Wahnsinn! Was für Sieg! Damit hatte aber auch wirklich gar keiner gerechnet. DERBYSIEGER!!!

Es spielten: M. Zeller, P. Graf, F. Engel, A. Digel, M. Digel, N. Seng, R. Eberle, L. Fuchs, S. Thiel, S. Lechleitner, A. Spiegele, (D. Merkle, M. Mack, M. Koslowski, S. Schmid)

Tore: Lechleitner 2, Spiegele 2, Thiel, Fuchs

Team II schlägt sich selbst

TSV Wäschenbeuren II – 1. FC Rechberghausen II 3:4 (2:1)

Dass Fussball ein Fehlerspiel ist, musste die Elf von Coach Dieter Hiller im kleinen Derby gegen die Gäste aus Rechberghausen leidvoll erfahren. Trotz einer guten Leistung und dreier Tore von Philipp Roth, Kamil Laskowski und Stefan Thiel stand man am Ende ohne Punkte da. Sage und schreibe vier individuelle Fehler ermöglichten den Gästen vier Treffer und den Sieg am Haldenwang. Noch dazu erlaubte sich Philipp Roth Mitte der zweiten Hälfte eine Rote Karte wegen einer Tätlichkeit. Schade, hier war deutlich mehr drin.

Es spielten: Ti. Trnka, D. Rosenauer, T. Feldmann, K. Dümmler, To. Trnka, B. Lorenz, K. Laskowski, P. Roth, S. Thiel, J. Kilger, L. Koch, (S. Immig, T. Mai)

Tore: Roth, Laskowski, Thiel