6. Spieltag

Grün-Weiß förmlich überrannt

TSV Ottenbach – TSV Wäschenbeuren 7:3 (3:1)

Einen ganz üblen Auftakt erwischten die Grün-Weißen beim Gastspiel in Ottenbach. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und nutzten den schläfrigen Start der Kartal-Elf effizient aus. Nach zehn Minuten hieß es bereits 3:0 für die Heimelf. Die Grün-Weißen fingen sich dann glücklicherweise etwas. Noch vor der Pause konnte Alexander Spiegele per Abstauber auf 3:1 verkürzen. Gleich nach dem Seitenwechsel gelang Lukas Fuchs der Anschlusstreffer, doch Ottenbach erhöhte postwendend wieder auf 4:2. Alexander Spiegele gelang zwar erneut der Anschlusstreffer, doch als Ottenbach wiederum auf eine 2-Tore-Führung stellte, war die Messe bei sengenden Hitze gelesen. Die Grün-Weißen waren nun mit ihren Kräften am Ende, sodass die Gastgeber noch zwei weitere Treffer zum 7:3-Endstand herausspielen konnten. Nach dem äußerst bescheidenen Start stimmte bei TSV zwar die Moral, doch die Arbeit gegen den Ball passte über die gesamten 90 Minuten nicht. Kollektive und individuelle Fehler reihten sich en masse. Sieben Gegentore sind einfach viel zu viel. Hier gilt es den Hebel anzusetzen.

Es spielten: M. Zeller, M. Lechleitner, F. Engel, A. Digel, P. Graf, M. Digel, N. Seng, M. Maier, S. Thiel, L. Fuchs, A. Spiegele, (S. Lechleitner, D. Merkle, M. Koslowski, S. Schmid)

Tore: Spiegele 2x, Fuchs

Erster Auswärtsdreier für Team II

TSV Ottenbach II – TSV Wäschenbeuren II 1:2 (1:1)

Mit drei verdienten Punkten konnte die Elf von Coach Dieter Hiller die Rückreise über den Aasrücken antreten. Nach ausgeglichenem Beginn vollstreckte Wolfgang Renten nach 20 Minuten einen schönen Spielzug zum 0:1. Leider konnten die Gastgeber postwendend ausgleichen. Im weiteren Verlauf der Partie konnten sich beide Teams bei brütender Hitze nicht viele Tormöglichkeiten herausspielen, wobei die Grün-Weißen über die gesamte Spielzeit etwas gefälliger agierten. Nach 75 Minuten ging die Hiller-Elf daher auch verdient in Führung. Nach einem Ballgewinn des stark aufspielenden Tim Sorg flankte Lukas Koch auf den Kopf von Daniel Rosenauer, der sich die Chance zum Siegtreffer nicht nehmen ließ. Die Schlussoffensive der Gastgeber überstanden die Grün-Weißen ohne Schaden, was dann den Sieg zur Folge hatte.

Es spielten: Ti. Trnka, A. Zäch, M. Ciupke, K. Dümmler, To. Trnka, T. Sorg, W. Renten, S. Immig, T. Mai, L. Koch, S. Schuster, (D. Rosenauer, J. Heer, K. May, D. Nützschke)

Tore: Renten, Rosenauer