13. Spieltag

Das war zu wenig!

TSV Wäschenbeuren – TV Deggingen 0:3 (0:1)

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte vergaben zunächst beide Teams Chancen auf die Führung. Nach 20 gingen die Gäste dann im Anschluss an einen Eckball in Führung. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gastgeber zurück in die Begegnung zu kommen, doch am vergangenen Sonntag lief einfach so gut wie gar nichts für die Grün-Weißen. Per Konter kassierte man das 0:2 und nachdem Marcel Lechleitner nach wiederholtem Foulspiel die Ampelkarte sah, war die Niederlage quasi besiegelt. Kurz vor Schluss erzielten die nun in Überzahl agierenden Gäste gar noch das 0:3.

Es spielten: M. Zeller, C. Hieber, M. Lechleitner, F. Engel, M. Digel, F. Knödler, M. Maier, S. Thiel, S. Immig R. Eberle, D. Merkle, (L. Koch, J. Kilger, A. Digel)

Tore: Fehlanzeige

Derbysieger!

TSV Wäschenbeuren II – TSV Hohenstaufen 5:2 (2:1)

Die Gäste gingen zunächst durch eine Standardsituation in Führung, doch Philipp Roths Doppelpack vor der Pause drehte die Partie. Nach dem Wechsel erhöhten Benjamin Lorenz, Jonas Kilger und Steffen Schmid auf 5:1. Mit dem Schlusspfiff betrieben die Gäste noch etwas Ergebniskosmetik und verkürzten auf 5:2.

Es spielten: Ti. Trnka, A. Zäch, F. Weitmann, K. Dümmler, To. Trnka, M. Mack, B. Lorenz, P. Roth, W. Renten, D. Rosenauer, J. Kilger, (T. Mai, P. Graf, M. Koslowski, S. Schmid)

Tore: Roth 2, Lorenz, Kilger, Schmid