18. Spieltag

Torloses Remis der besseren Sorte

TSV Wäschenbeuren – TSG Salach 0:0

Bei guten Bedingungen am Haldenwang sahen die Zuschauer am vergangenen Sonntag zwar keine Tore, aber dennoch ein spannendes und hart umkämpftes Spiel. Spielerisch brachten beide Teams zwar wenig zu Stande, viele intensive Zweikämpfe sorgten aber trotzdem für Unterhaltung. Der TSV machte über die gesamten 90 Minuten gesehen den etwas besseren Eindruck, konnte daraus offensiv aber kein Kapital schlagen. Da auch die TSV-Defensive sicher stand, hatten beide Mannschaften keine einzige klare Torchance. So stand am Ende ein gerechtes Remis, bei dem man sich auf TSV-Seite noch nicht so ganz sicher ist, ob man nun einen Punkt gewonnen oder zwei verloren hat.

Es spielten: M. Zeller, C. Hieber, M. Lechleitner, F. Knödler, A. Digel, D. Heer, R. Eberle, P. Graf, K. Laskowski, L. Fuchs, A. Spiegele, (M. Maier, M. Digel, F. Engel)

Tore: Fehlanzeige ‎

Standards bringen Spitzenreiter den Sieg

TSV Wäschenbeuren II – SV Ebersbach II 0:2 (0:1)

Das Team von Coach Dieter Hiller hielt über die gesamte Spielzeit gut mit dem Tabellenführer mit und konnte sogar den ein oder anderen gefährlichen Angriff setzen. Ein Torerfolg gelang den Grün-Weißen allerdings nicht. Für den letztendlichen Sieg des Spitzenreiters aus Ebersbach mussten zwei Standardsituationen herhalten. Nach zehn Spielminuten köpften die Gäste eine Freistoßflanke zum 0:1 ein. Nach dem Seitenwechsel verwandelte die Landesliga-Reserve aus dem unteren Filstal dann noch einen Freistoß direkt. Trotz der Niederlage zeigte der TSV eine ansehnliche Leistung.

Es spielten: B. Drotleff, D. Rosenauer, K. Dümmler, M. Ciupke, To. Trnka, W. Renten, T. Sorg, T. Mai, S. Immig, D. Merkle, J. Kilger (P. Roth, K. May)

Tore: Fehlanzeige