15. Spieltag

TSV nach 7 Spielen mal wieder bezwungen

TSG Zell u. A. – TSV Wäschenbeuren 3:1 (1:1)

Die Gastgeber erzielten in der 18. Minute per Kopfball die verdiente Führung. Sven Lechleitner egalisierte eine Viertelstunde später die Zeller Führung. Zuvor war er von Alexander Spiegele freigespielt worden. Die zweite Hälfte begann zerfahren und ohne jegliche Torchance auf beiden Seiten. In der 63. Minute nutzten die Hausherren die erste Gelegenheit zur erneuten Führung für die Heimelf. Nur fünf Minuten später erhöhte die TSG. Die Grün-Weißen konnten nicht mehr zurückschlagen und mussten verdientermaßen die Punkte in Zell lassen. Kommenden Sonntag ist Team 1 spielfrei.

Es spielten: M. Zeller, F. Knödler, M. Digel, S. Schuster, A. Digel, R. Eberle, D. Rosenauer, P. Luck, L. Fuchs, S. Lechleitner, A. Spiegele, (N. Seng, D. Merkle)

Tor: Sven Lechleitner ‎

Derbysieger TSV!

TSV Wäschenbeuren II – TV Birenbach 4:1 (3:0)

In einem Derby auf sehr überschaubarem spielerischem Niveau brachte Christoph Hieber die Grün-Weißen nach einem Eckball von Thomas Mai gekonnt mit 1:0 in Front (16.). Lukas Koch erhöhte nur wenig später per Lupfer. Noch vor der Pause verwandelte Tobias Trnka einen berechtigten Handelfmeter zum 3:0. In Hälfte zwei passierte nicht mehr viel. Birenbach witterte nach dem 3:1 zwar kurz Morgenluft, doch Joker Timo Trnka erstickte mit dem vierten TSV-Treffer alle Hoffnungen der Gäste im Keim. Kommenden Sonntag ist Team 2 spielfrei.

Es spielten: B. Drotleff, J. Schmidt, C. Hieber, K. Dümmler, To. Trnka, F. Engel, P. Roth, K. May, T. Mai, M. Mack, L. Koch, (P. Seitz, L. Woitke, Ti. Trnka)

Tore: Christoph Hieber, Lukas Koch, Tobias Trnka, Timo Trnka