1. Mannschaft

Bezirkspokal, 1. Runde

Grün-Weiß siegt im Elfer-Krimi

TSV Wäschenbeuren – FTSV Kuchen 6:5 n. E. (1:1;1:0)

Mit einer krassen Leistungssteigerung gegenüber der Niederlage nur 48 Stunden zuvor in Albershausen bezwang der TSV den favorisierten Bezirksligisten FTSV Kuchen im Elfmeterschießen. Nach 90 Minuten hatte es zunächst 1:1 gestanden. Jan-Eric Schmidt bracht die Hausherren nach einer halben Stunde mit einem Kracher vor der Strafraumgrenze in Führung. Zehn Minuten vor Spielende konnten die Gäste noch ausgleichen. Ohne Verlängerung ging es dann sofort zur Entscheidung vom Punkt. Für den TSV trafen alle fünf Schützen souverän (Lechleitner, Maier, Eberle, Knödler, Mattina). Für Kuchen scheiterte der fünfte Schütze am starken TSV-Keeper Maximilian Zeller.

Es spielten: M. Zeller, T. Sorg, F. Knödler, A. Wilhelm, A. Mattina, M. Maier, N. Seng, L. Außerlechner, J. Schmidt, R. Eberle, S. Lechleitner, (N. Hiller, L. Woitke)

Tor: Schmidt