3. Spieltag

Grün-Weiß weiter ohne Dreier

TSV Wäschenbeuren – TV Deggingen 3:4 (1:1)

Nach 14 Minuten ging Deggingen überraschend in Führung, doch Lukas Koch drehte die Partie mit zwei Treffern in ein 2:1. Durch ein Eigentor gelang Deggingen wieder der Ausgleich. Lukas Fuchs brachte Wäschenbeuren wieder mit 3:2 in Front. Danach verpasste die Heimelf die Entscheidung und es folgte wie so häufig im Fussball die Bestrafung. Durch zwei Treffer in der Schlussphase schnappte sich Deggingen den äußerst glücklichen Auswärtssieg.

Es spielten: M. Zeller, F. Knödler, M. Lechleitner, A. Wilhelm, A. Mattina, N. Seng, M. Maier, L. Fuchs, S. Lechleitner, L. Außerlechner, L. Koch, (T. Sorg)

Tore: Koch 2x, Fuchs ‎

Verdienter Sieg für die Gäste

TSV Wäschenbeuren II – TSV Adelberg-Oberberken 1:3 (0:0)

Die Gäste zeigten am vergangenen Sonntag den besseren Fussball und zogen in der zweiten Hälfte dementsprechend den Sieg auf ihre Seite. Für den insgesamt zu harmlosen TSV traf nur Christoph Hieber per Kopf zum zwischenzeitlichen 1:2.

Es spielten: K. Dümmler, P. Roth, C. Hieber, L. Woitke, To. Trnka, F. Engel, D. Rosenauer, J. Kilger, J. Schmidt, D. Merkle, M. Mack, (P. Seitz, M. Lonczig)

Tor: Christoph Hieber