12. Spieltag

Historischer Sieg im oberen Filstal

TSV Obere Fils – TSV Wäschenbeuren                            1:2 (0:0)

Selbst die ältesten unter den TSV-Anhängern konnten sich nicht an einen Punktgewinn der Grün-Weißen in Wiesensteig erinnern. Am Donnerstag vor Wochenfrist gelang es den TSV-Kickern sogar alle drei Zähler mit unter den Hohenstaufen zu nehmen.

Nach einer torlosen ersten Hälfte gingen die Gastgeber zunächst in Führung. Die Grün-Weißen ließen sich aber nicht beirren und glichen durch Lukas Fuchs aus. Eine Viertelstunde vor Schluss gelang Sven Lechleitner sogar die Führung, die dem TSV am Ende den historischen Sieg und den ersten Dreier der Saison bescherte.

Es spielten: M. Zeller, F. Knödler, A. Wilhelm, M. Maier, A. Digel, N. Hiller, M. Digel, A. Mattina, L. Fuchs, S. Lechleitner, L. Koch, (A. Knab, L. Außerlechner, A. Spiegele)

Tore: Fuchs, Lechleitner

Leistung zu schwach für Punktgewinn

TV Jahn Göppingen – TSV Wäschenbeuren II                 3:1 (1:1)

Nach einer Viertelstunde gingen die Gastgeber in Führung. Nur zehn Minuten später gelang Steffen Schuster allerdings der Ausgleichstreffer.

Nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste glücklich in Führung. Ein als Befreiungsschlag gedachter Kopfball landete aus 35 Metern Torentfernung im TSV- Netz. Danach schafften es die Grün-Weißen nicht mehr die Partie zu drehen, dafür gelang einfach zu wenig. Kurz vor Schluss erhöhten die Hausherren sogar noch auf 3:1.

Es spielten: L. Woitke, D. Rosenauer, C. Hieber, F. Engel, To. Trnka, M. Maier, J. Kilger, J. Schmidt, A. Spiegele, S. Schuster, M. Mack, (D. Merkle, N. Seng, Ti. Trnka, T. Sorg)

Tor: Schuster