4. Spieltag

Last-Minute-Punktgewinn

TSV Eschenbach – TSV Wäschenbeuren                        3:3 (3:1)

Nach gutem Beginn mussten die Grün-Weißen doch zwei schnelle  Tore schlucken. Sven Lechleitner verkürzte zwar auf 2:1, doch noch vor der Halbzeitpause  stellten die Gastgeber den Zwei-Tore-Abstand wieder her.In der zweiten Hälfte verpassten die Hausherren die Entscheidung, was sich rächen sollte. Zehn Minuten vor Schluss gelang Maximilian Digel per Kopf der Anschlusstreffer. Mit der letzten Aktion der Begegnung stibitzten die Grün-Weißen dann sogar noch einen Punkt: Maximilian Digel verwandelte einen Freistoß direkt in die Maschen der Eschenbacher Tores.

Es spielten: M. Zeller, R. Eberle, A. Wilhelm, A. Knab, A. Digel, N. Hiller, M. Digel, A. Mattina, L. Außerlechner, S. Lechleitner, L. Koch, (K. Dümmler, P. Luck, A. Spiegele)

Tore: M. Digel, 2x, Lechleitner