6. Spieltag

Verdienter Sieg in Jebenhausen

SF Jebenhausen – TSV Wäschenbeuren                         2:4 (2:1)

Optimaler Start für den TSV in Jebenhausen: Nach Gassenball von Maximilian Digel traf Lukas Fuchs früh zum 0:1. Leider pennten die Grün-Weißen bei einem schnell ausgeführten Freistoß der Gastgeber und kassierten nach einer halben Stunde den Ausgleich. Noch vor der Pause gingen die Hausherren sogar mit 2:1 in Führung.

Nach dem Seitenwechsel spielte nur noch der TSV. Die Gastgeber ließen immer mehr nach und so war der Ausgleich durch Angelo Mattina nur eine Frage der Zeit. Die Grün-Weißen spielten nach dem Ausgleich weiter auf Sieg und wurden belohnt. Durch zwei späte Treffer von Philipp Luck und Lukas Fuchs belohnten sich die TSV-Kicker mit völlig verdienten drei Punkten.

Es spielten: K. Dümmler, F. Knödler, A. Wilhelm, A. Knab, D. Rosenauer, R. Eberle, M. Digel, A. Mattina, L. Fuchs, S. Lechleitner, L. Außerlechner, (P. Graf, N. Hiller, A. Spiegele, P. Luck)

Tore: Fuchs 2x, Mattina, Luck

Spielausfall

1. FC Rechberghausen II – TSV II                     Nichtantritt Schiri

Zum Derby in Rechberghausen ist leider kein Schiedsrichter erschienen. Die Partie wird am Donnerstag, den 18.10.2018, um 19.30 Uhr in Rechberghausen nachgeholt.

Nachholspiel:

Böse Klatsche im Derby
1. FC Rechberghausen II – TSV Wäschenbeuren II 4:1 (2:1)

Jonas Kilgers früher Führungstreffer brachte keine Sicherheit ins TSV-Spiel. Ganz im Gegenteil gewannen die Grün-Weißen nun so gut wie keine Zweikämpfe mehr. Die Gastgeber nutzten dies und drehten die Partie noch vor der Halbzeit.
Nach dem Wechsel war dem TSV ein Bemühen nicht abzusprechen, es funktionierte aber so gut wie gar nichts. Durch zwei weitere Treffer machten die Hausherren ihren völlig verdienten Sieg perfekt.

Es spielten: K. Dümmler, P. Roth, C. Hieber, F. Engel, To. Trnka, B. Lorenz, R. Eberle, P. Graf, J. Kilger, S. Schuster, M. Mack, (J. Hofele, T. Mai, Ti. Trnka, K. May)

Tor: Kilger