1. Mannschaft

Kreisliga A3

Nächstes Remis am Haldenwang

TSV Wäschenbeuren – SV Ebersbach II                          2:2 (1:1)

Mitte der ersten Halbzeit sorgte Lukas Koch mit einer starken Einzelleistung für die TSV-Führung. Mit der letzten Aktion der ersten Halbzeit glichen die Gäste aus.

Kurz nach Wiederbeginn schenkten die Gäste dem TSV eienn Eckball und Florian Knödler nutzte das Geschenk per Kopf zum 2:1 für die Grün-Weißen. Leider reichte dieser Treffer nicht zum Sieg, da die Gäste mit einem traumhaft verwandelten Freistoß noch zum 2:2-Endstand trafen.

Es spielten: K. Dümmler, F. Knödler, A. Wilhelm, M. Lechleitner, D. Rosenauer, R. Eberle, A. Mattina, L. Fuchs, S. Lechleitner, L. Koch, A. Spiegele, (P. Graf, N. Hiller)

Tore: Koch, Knödler

2. Mannschaft

Kreisliga B8

Knapper Sieg für den Tabellenführer

TSV Wäschenbeuren II – TKSV Geislingen                      1:2 (0:2)

Mit einem unglücklichen Eigentor ging der favorisierte Gast früh in Führung. Nach einer halben Stunde nutzten die effizienten Gäste eine der vielen kleinen Unzulänglichkeiten im TSV-Spiel zum 0:2.

Nach dem Seitenwechsel hatte der TSV den Tabellenführer gut im Griff, ließ im Offensivspiel aber die letzte Konsequenz vermissen. Kurz vor Schluss reichte es lediglich noch zum Anschlusstreffer durch Christoph Hieber.

Es spielten: L. Woitke, J. Schmidt, C. Hieber, A. Digel, To. Trnka, B. Lorenz, N. Seng, J. Kilger, J. Hofele, S. Schuster, M. Mack, (K. May, Ti. Trnka, M. Lonczig)

Tor: Christoph Hieber