1. Mannschaft

Kreisliga A3

Schwache Vorstellung im Eislinger Ösch

ASV Spartania Eislingen – TSV Wäschenbeuren            4:1 (1:1)

Ganz genau vier Minuten lang lief es gut für den TSV bei seinem Gastspiel beim Aufsteiger. Angelo Mattina brachte die Grün-Weißen früh in Führung. Doch was so verheißungsvoll begann, wurde zum Fiasko. Nach der Führung ging beim TSV gar nichts mehr und die Gastgeber schnappten sich völlig verdient - und auch in der Höhe gerechtfertigt - mit 4:1 den Sieg.

Es spielten: K. Dümmler, P. Luck, A. Wilhelm, M. Lechleitner, D. Rosenauer, R. Eberle, A.Knab, A. Mattina, L. Fuchs, S. Lechleitner, L. Koch, (P. Graf, A. Spiegele, L. Außerlechner)

Tor: Angelo Mattina

2. Mannschaft

Kreisliga B8

Arbeitssieg im Derby

TV Birenbach – TSV Wäschenbeuren II                           1:4 (0:1)

Auf traditionell schlechtem Geläuf mühten sich die Grün-Weißen zu einem Arbeitssieg. Nach einem verschossenen Foulelfmeter schoss Benjamin Lorenz die Grün-Weißen  doch noch in Führung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber mit zehn Mann zum Ausgleich, obwohl zuvor ein Birenbacher mit der Ampelkarte das Feld verlassen musste. Die in Unterzahl agierende Heimelf hätte sogar in Führung gehen können, doch Lukas Woitke konnte einen Foulelfmeter entschärfen. Mit fortlaufender Spieldauer machte die sich die zahlenmäßige Überzahl des TSV bemerkbar. So konnten Jan-Eric Schmidt, Steffen Schuster und Jonas Kilger mit ihren Toren den Auswärtssieg eintüten.

Es spielten: L. Woitke, J. Kilger, C. Hieber, F. Engel, To. Trnka, B. Lorenz, N. Seng, N. Hiller, Ti. Trnka, S. Schuster, M. Mack, (K. May, J. Hofele, J. Schmidt)

Tore: Lorenz, Schmidt, Schuster, Kilger