10. Spieltag

Starkes Comeback nach 0:3-Rückstand

SC Geislingen II – TSV Wäschenbeuren 3:3 (3:2)

Nach einer halben Stunde schien die Messe im Stadion im Eybacher Tal bereits gelesen. Die Gastgeber führten nach einer starken Anfangsphase verdient mit 3:0. Die Hausherren wurden in Anbetracht der scheinbar sicheren Führung allerdings nachlässig. Der TSV konnte dies nutzen. Zunächst verkürzte Sven Lechleitner durch einen verwandelten Foulelfmeter und noch vor der Halbzeitpause gelang Lucas Außerlechner mit einem tollen Heber der Anschlusstreffer. Mit dem psychologischen Vorteil auf ihrer Seite drängten die Grün-Weißen nach dem Seitenwechsel auf den Ausgleich. Patrick Graf war es dann vorbehalten kurz vor dem Ende der Partie tatsächlich noch den Ausgleich zu erzielen und dem TSV damit einen nicht mehr für möglich gehaltenen Punktgewinn zu bescheren.

Es spielten: K. Dümmler, P. Luck, A. Wilhelm, F. Knödler, A. Digel, N. Hiller, M. Digel, S. Lechleitner, L. Außerlechner, P. Graf, A. Mattina, (S. Schuster, J. Schmidt, D. Rosenauer)

Tore: Lechleitner, Außerlechner, Graf ‎

Team 2 ergaunert einen Auswärtspunkt

FTSV Kuchen II – TSV Wäschenbeuren II 1:1 (0:1)

Auswärts beim Tabellenzweiten hatten die Grün-Weißen nichts zu verlieren und so spielten sie auch. Aus einer kompakten Defensive konnten immer wieder Nadelstiche gesetzt werden. Nach einer halben Stunde ging die Hiller-Elf dann sogar in Führung. Christoph Hieber köpfte eine Freistoßflanke von Jonas Kilger unhaltbar in die Maschen. Nach dem Seitenwechsel kamen die klar favorisierten Gastgeber zwar schnell zum Ausgleich, doch mehr ließ die umsichtig agierende Defensive des TSV nicht zu.

Es spielten: L. Woitke, T. Sorg, C. Hieber, F. Engel, To. Trnka, B. Lorenz, N. Seng, J. Hofele, Ti. Trnka, M. Mack, J. Kilger, (T. Mai, P. Roth, F. Weitmann, K. May)

Tor: Christoph Hieber