11. Spieltag

Punktgewinn oder Punktverlust?

TSV Wäschenbeuren – TSG Zell u. A. 2:2 (1:0)

Nach 45 torlosen Minuten gelang dem TSV mit dem Halbzeitpfiff doch noch der Führungstreffer. Nach Foul an Sven Lechleitner verwandelte der Gefoulte selbst zum 1:0.
Nach dem Pausentee kam dann nicht mehr viel vom TSV. Zunächst glichen die Gäste ebenfalls durch einen Foulelfmeter aus, dann gelang Zell sogar der Führungstreffer. Erst jetzt wachten die TSV-Kicker wieder auf. In der 88. Minute drosch Angelo Mattina das Leder aus kurzer Entfernung zum 2:2 unter die Latte. In der Nachspielzeit hatten die Grün-Weißen dann sogar noch die große Chance zum Sieg. Erneut wurde Sven Lechleitner im Strafraum elfmeterreif gefoult und erneut trat er zum Strafstoß an. Diesmal blieb der Zeller Torhüter Sieger und so wusste man im TSV-Lager nicht so recht, was man mit diesem Ergebnis anfangen sollte.

Es spielten: K. Dümmler, A. Digel, A. Wilhelm, A. Knab, F. Knödler, A. Mattina, M. Digel, L. Außerlechner, L. Fuchs, S. Lechleitner, A. Spiegele, (R. Eberle, P. Luck, J. Schmidt)

Tore: Lechleitner, Mattina

Glücklicher Sieg gegen Göppinger Oberliga-Reserve

TSV Wäschenbeuren II – 1. Göppinger SV II 2:1 (1:0)

Nach der bitteren Klatsche drei Tage zuvor in Rechberghausen fanden die Grün-Weißen gleich wieder in die Spur. Als die Gäste Ende der ersten Hälfte stärker wurden, traf Steffen Schuster nach Vorlage von Jens Hofele zum 1:0.
Nach dem Seitenwechsel spielten nur noch die Gäste. Eine Viertelstunde vor Schluss gelang dem SV durch einen nicht unhaltbaren Fernschuss der verdiente Ausgleich. Dennoch sicherten sich die Grün-Weißen den Sieg: In der Nachspielzeit köpfte Steffen Schuster nach einer Mack-Ecke zum vielumjubelten aber sehr glücklichen 2:1 ein.

Es spielten: L. Woitke, K. May, C. Hieber, F. Engel, To. Trnka, J. Kilger, N. Seng, J. Hofele,, J. Schmidt, S. Schuster, M. Mack, (T. Mai, Ti. Trnka, T. Sorg)

Tore: Schuster 2