13. Spieltag

Sonntagsschüsse eben Weg auf Verliererstraße

FV Faurndau – TSV Wäschenbeuren                                4:0 (3:0)

Deutlich unterliegt die Erste des TSV beim Bezirksliga-Absteiger. Nach ca. 30 Minuten lagen die Grün-Weißen bereits mit 3:0 zurück. Zwei sehenswerte Distanzschüsse und ein direkt verwandelter Freistoß schlugen im Kasten des TSV ein. Nach dem Seitenwechsel nahmen die Gastgeber dann etwas den Fuß vom Gas. Der TSV kam zwar gelegentlich vors Tor, die wenigen Chancen wurden jedoch leichtfertig vergeben. Kurz vor dem Schlusspfiff erzielte der Gastgeber nach einer schönen Kombination dann per Kopf den 4:0-Endstand. Der FV Faurndau wurde seiner Favoritenrolle absolut gerecht und ging verdient als Sieger vom Platz.

Es spielten: K. Dümmler, A. Digel, A. Wilhelm, A. Knab, P. Luck, F. Knödler, M. Maier, P. Graf, A. Mattina, L. Fuchs, S. Lechleitner, (R. Eberle, L. Außerlechner, A: Spiegele)

Tore: Fehlanzeige

Hinten nix, vorne nix, keine Punkte

FV Faurndau II – TSV Wäschenbeuren II                          3:1 (1:0)

Nach einem kapitalen Fehlpass in der TSV-Defensive erzielten die Gastgeber frühe das 1:0. Die Grün-Weißen spielten danach gefälliger, blieben aber vor des Gegners Tor zu harmlos. Mit zunehmender Spieldauer riskierte der TSV mehr und musste dadurch noch zwei weitere Treffer schlucken. Den Ehrentreffer für den TSV erzielte kurz vor Schluss der eingewechselte Timo Trnka, welcher dem gegnerischen Keeper den Ball abluchsen und zum 3:1 einschieben konnte.

Es spielten: L. Woitke, K. May, C. Hieber, F. Engel, To. Trnka, D. Rosenauer, N. Seng, J. Hofele, D. Merkle, S. Schuster, M. Mack, (P. Roth, T. Mai, Ti. Trnka, J. Heer)

Tor: Timo Trnka