14. Spieltag

Klarer Favoritensieg am Haldenwang

TSV Wäschenbeuren – 1. FC Eislingen                            2:6 (1:5)

Bereits nach 30 Minuten Spielzeit war die Messe gelesen. Der Tabellenführer aus Eislingen schoss sich mit schnörkellosem Spiel eine schnelle 0:5-Führung heraus. Kurz vor der Halbzeitpause erzwang Alexander Spiegele ein Eigentor der Gäste und verkürzte so auf 1:5.

Nach dem Seitenwechsel plättscherte die Partie dahin. Eislingen wollte nicht mehr und die Heimelf konnte nicht mehr. Dennoch fielen noch zwei Treffer. Alexander Spiegele traf per schönem Distanzschuss zum 2:5, kurz vor Schluss stellten die Gäste den 2:6-Endstand her.

Es spielten: K. Dümmler, A. Digel, F. Knödler, A. Knab, P. Luck, R. Eberle, A. Mattina, L. Fuchs, S. Lechleitner, A. Spiegele, L. Außerlechner, (M. Maier, D. Rosenauer, T. Sorg)

Tore: Eigentor Eislingen, Spiegele

Zurück in der Erfolgsspur

TSV Wäschenbeuren II – Türk. SV Ebersbach II              5:2 (1:1)

Die verdiente TSV-Führung durch Timo Trnka glichen die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß vor der Pause aus.

Nach dem Seitenwechsel dominierten die Grün-Weißen. Timo Trnka mit seinem zweiten Treffer, Frank Engel per Kopf und der eingewechselte Jens Hofele mit einem Doppelpack sorgten für einen beruhigenden 5:1-Vorsprung. Kurz vor Schluss betrieben die Gäste mit dem 5:2 noch etwas Ergebniskosmetik.

Es spielten: L. Woitke, K. May, C. Hieber, F. Engel, To. Trnka, D. Rosenauer, N. Seng, D. Merkle, J. Schmidt, S. Schuster, Ti. Trnka, (J. Hofele, P. Roth, T. Mai, J. Heer)

Tore: Timo Trnka 2, Jens Hofele 2, Frank Engel