17. Spieltag

TSV schlägt sich wieder einmal selbst

TSV Wäschenbeuren – TSGV Albershausen                   1:4 (0:2)

Die Gäste gingen nach 15 Minuten im Anschluss an einen Eckball in Führung. Nach einer halben Stunde vergab Alexander Spiegele mit einem an ihm selbst verursachten Foulelfmeter die große Chance zum Ausgleich. Kurz vor der Pause schlug ein Freistoß der Gäste im Torwarteck des TSV-Gehäuses zum 0:2 ein.

Nach dem Seitenwechsel agierte der TSV zielstrebiger und konnte durch Lucas Außerlechner zum 1:2 verkürzen. Als die Grün-Weißen auf den Ausgleich drängten, gelang den Gästen das entscheidende 1:3. Mit dem Schlusspfiff verwandelte Albershausen erneut einen nicht unhaltbaren Freistoß.

Der TSV verabschiedet sich somit auf einem Abstiegsplatz in die Winterpause.

Nun heißt es: ZUSAMMEN HALTEN und nach der Pause mit einem neuen Trainer die Uhren wieder auf „Null“ zu stellen und voll anzugreifen!

Es spielten: K. Dümmler, P. Graf, M. Maier, A. Digel, A. Knab, L. Außerlechner, M. Digel, N. Hiller, A. Spiegele, L. Fuchs, S. Lechleitner, (P. Luck, J. Kilger, D. Rosenauer, J. Schmidt)

Tor: Lucas Außerlechner