4. Vorbereitungsspiel

TSV - SC Uhingen  11:2 (6:1)

Deutlicher 11:2-Sieg gegen den SC Uhingen

Die Gäste boten uns von Beginn an überraschend wenig Gegenwehr, von Beginn an wurde uns das Toreschießen leicht gemacht. So führten wir bis zum Seitenwechsel durch jeweils zwei Treffer von Spiegele und Fuchs, einem Tor per Foulelfmeter durch M. Digel und einem weiteren Tor von Graf mit 6:1. In der Halbzeit wechselten wir kräftig durch, dies sollte unserer Überlegenheit jedoch keinen Abbruch tun. Kilger erhöhte mit einem herrlichen Freistoßschlenzer auf 7:1, zwei Mal Fuchs sowie je einmal Spiegele und Eberle schraubten unser Torekonto auf 11 hoch. Die Treffer der Gäste erfolgten beide durch Strafstöße. Auch wenn man den heutigen Gegner sicher nicht als Gradmesser für die anstehenden Aufgaben in der Liga nehmen kann, war das ein absolut gelungener Auftritt der Kasunic-Elf.

Tore:Fuchs (4), Spiegele (3), M. Digel, Graf, Kilger, Eberle