24. Spieltag

Wichtiger Sieg im Tal der Liebe

TSV Ottenbach – TSV Wäschenbeuren                            1:2 (0:1)

Die Erste besiegt die Gelb-Schwarzen aus Ottenbach mit 1:2 und klettert somit auf den 10. Tabellenplatz.

Nachdem Lucas Außerlechner von Alexander Knab in Szene gesetzt wurde, konnte dieser nach ca. 15 Minuten die Führung erzielen. Diesen Vorsprung konnten die Grün-Weißen bis kurz vor Schluss ohne viele Chancen des Gegners zuzulassen halten. Allerdings ließ man die eigenen Konterchancen leichtfertig liegen, sodass die Vorentscheidung bis zur 87. Minute auf sich warten ließ. Nach einem Zuckerpass von Alexander Spiegele auf den eingewechselten Patrick Graf erhöhte dieser technisch versiert auf 0:2. In der Nachspielzeit bekamen die Gastgeber dann noch einen Foulelfmeter zugesprochen, welcher zum Anschlusstreffer führte. Nur kurz darauf besiegelte der Schiedsrichter mit dem Schlusspfiff jedoch den verdienten Sieg für den TSV.

Es spielten: M. Zeller, A. Digel, A. Wilhelm, M. Lechleitner, J. Kilger, A. Knab, M. Digel, L. Fuchs, R. Eberle, A. Spiegele, L. Außerlechner, (P. Graf, N. Seng, P. Roth, T. Sorg)

Tore: Außerlechner, Graf

Team II gelingt der erste Sieg des Jahres

TSV Ottenbach II – TSV Wäschenbeuren                         1:3 (1:2)

Nach langer Zeit zeigte die Zweite endlich einmal wieder ansehnlichen Fussball. Zunächst sah Timo Trnka den mitgelaufenen Patrick Graf, welcher aus 14 Metern keine Gnade kannte und den Ball unhaltbar ins Tor drosch. Nur wenig später erzielten die Gastgeber den bis dahin nicht unverdienten Ausgleich. Kurz vor der Pause war dann Christoph Hieber gedankenschnell und bugsierte den Ball von der Strafraumgrenze mit einem seitfallzieherähnlichen Schuss ins Tor zur erneuten Führung. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gastgeber vergeblich zum Ausgleich zu kommen. Da die Ottenbacher immer offensiver wurden, bekamen die Grün-Weißen noch einige Einschussmöglichkeiten, eine davon nutze Steffen Schuster nach Anspiel von Niklas Seng zum mittlerweile hochverdienten 1:3.

Es spielten: K. Dümmler, K. May, C. Hieber, F. Engel, To. Trnka, J. Heer, T. Sorg, J. Schmidt, P. Graf, S. Schuster, Ti. Trnka, (J. Hofele, N. Seng, L. Woitke)

Tore: Graf, Hieber, Schuster