25. Spieltag

Sieg des Willens – TSV verschafft sich etwas Luft

TSV Wäschenbeuren – SC Geislingen II                          3:2 (2:1)

Mit Siebenmeilenstiefeln ist die Kasunic-Elf momentan im Abstiegskampf unterwegs, nach einem intensiven Spiel gewinnen die Grün-Weißen 3:2 gegen den Tabellenvierten SC Geislingen II. Direkt nach dem Anpfiff wurde Alexander Spiegele von Lukas Fuchs in Szene gesetzt. Ohne Mühe schob er zum 1:0 ein. Nur wenig später glichen die Gäste jedoch aus. Nach einer Fuchs-Ecke stand dann Maximilian Digel am besten und köpfte das Leder zur erneuten Führung ins Tor. Nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen sehenswert per direkt verwandelten Freistoß der erneute Ausgleich. Zehn Minuten vor dem Ende spielte dann Robin Eberle einen genialen Ball auf den nimmermüden Lukas Fuchs, welcher die Ruhe behielt und das 3:2 erzielte. Mit vereinten Kräften brachten die Grün-Weißen die verdiente Führung über die fünfminütige Nachspielzeit.

Es spielten: M. Zeller, A. Digel, A. Wilhelm, M. Lechleitner, J. Schmidt, A. Knab, M. Digel, L. Fuchs, R. Eberle, A. Spiegele, L. Außerlechner, (N. Seng, T. Sorg, S. Fuchs, C. Hieber)

Tore: Spiegele, M. Digel, Fuchs

Rassiges Remis am Haldenwang

TSV Wäschenbeuren II – FTSV Kuchen II                        1:1 (1:1)

Nicht ganz unverdient gingen die Gäste nach einer halben Stunde mit 0:1 in Führung, nur wenig später lenkte ein Gästeverteidiger eine Roth-Hereingabe ins eigene Netz zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch, beiden Teams versagten in den entscheidenden Momenten aber jeweils die Nerven. Auf beiden Seiten wären gut und gerne noch zwei bis drei Tore möglich gewesen. Jedoch hat es nicht sollen sein, sodass die Punkteteilung letztendlich gerecht ist.

Es spielten: Y. Faltus, K. May, C. Hieber, K. Dümmler, L. Woitke, J. Heer, N. Seng, J. Hofele, P. Roth, S. Schuster, Ti. Trnka, (S. Fuchs, G. Freites, M. Lonczig, A. Aust)

Tor: Eigentor Kuchen