Kreisliga A3

Abgezockte Gäste entführen Drei Punkte

TSV Wäschenbeuren – FV Faurndau                                0:2 (0:1)

In einem äußerst hitzigen Duell hielt der TSV über die gesamte Spielzeit mit dem Tabellenzweiten mit.

Die erste große Chance des Spiels hatten die Grün-Weißen, allerdings scheiterte Marcel Lechleitner vom Elfmeterpunkt am Keeper der Gäste. Faurndau ging dann vor der Pause durch einen Freistoß glücklich in Führung.

Nach dem Wechsel bleib die Partie heiß umkämpft. Dem TSV gelang allerdings kein Treffer. Durch einen unberechtigten Elfmeter erhöhte Faurndau auf 0:2 und die Partie war gelaufen. Schade.

Es spielten: M. Zeller, A. Digel, A. Wilhelm, M. Lechleitner, J. Schmidt, N. Seng, M. Digel, L. Fuchs, P. Graf, L. Außerlechner, A. Spiegele, (T. Sorg, S. Schuster)

Tore: Fehlanzeige

2. Mannschaft

Kreisliga B8

Team II belohnt sich selbst

TSV Wäschenbeuren II – FV Faurndau II                          4:2 (2:2)

Steffen Schuster und Philipp Roth brachten die Grün-Weißen früh in Front. Die Gäste konnten jedoch doch vor der Pause ausgleichen.
Nach dem Seitenwechsel hatten die Grün-Weißen mehr vom Spiel und Lukas Koch gelang folgerichtig kurz vor Schluss der Führungstreffer. In der Nachspielzeit gelang Super-Joker Alex Aust noch das 4:2.

Es spielten: K. Dümmler, K. May, C. Hieber, S. Fuchs, L. Woitke, J. Heer, F. Engel, D. Rosenauer, P. Roth, T. Mai, S. Schuster, N. Hiller, (D. Spiegele, L. Koch, A. Aust)

Tore: Schuster, Roth, Koch, Aust